Кафе-ресторан "Берег" весьма посещаемое место. Лет 5 назад еще можно было туда сходить и получить удовольствие как от кухни, так и от обслуживания, что собственно мы и делали. Однако последнее время подают тухлятину. Даже дешевые забегаловки уже себе такого не позволяют. Привожу примеры. Жаркое "по-домашнему с говядиной" приготовлено из разносортных кусков мяса: в одной сковороде отварное, вяленое, жареное и еще не весть какое мясо. Но самое ужасное, что отдельные куски откровенно тухлые. Такая же история получилась с блюдом "грибы на мангале". Принесли сморщенные, почерневшие шампиньоны, около70% которых источали гнилостный запах. Они, как и шашлыки, были явно просто подогреты, но одному Богу известно когда их приготовили. Создается впечатление что блюда в этом ресторане готовят из объедков, оставшихся после других посетителей. Когда пригласили администратора, она, понюхав протухший гриб, сделала удивленно-круглые глаза и сказала: "Я сейчас отнесу это на кухню и покажу тому, кто готовил". Брезгливо взяла тарелку и больше мы ее не видели. Правда в счет нам эти грибы не включили. Но и извинений мы никаких не получили. Ушли как оплеванные. Благо не успели накормить этой гадостью детей, которые были с нами. Конечно, можно наплевать на единичный инцидент, когда выручка и так неплохая, можно включить дурочку и не сказать ничего в оправдание. Но в погоне за прибылью относиться к людям как к скоту, которому можно скормить тухлятину 5-дневной давности, - откровенное хамство. Но утешает то, что дурная слава разносится гораздо быстрее, чем хорошая. Тем более в масштабах небольшого города. И отдельное пожелание поварам - чтоб ваши дети вас так кормили!