Был в "Старом городе" летом 2011. В номере на первом этаже, номер "розовый" кажется. Бронировал пока ехал по трассе "Киев-Одесса". К приезду заказал ужин, ну и бутылку вина попросил, чтобы похолоднее. Обещал быть в 22-00, но получилось в 1-30. Тем не менее ужин ждал нас, с вином. Охлаждённым. Бар, или то помещение в котором мы ужинали (позже завтракали и обедали)размерами, на мой взгляд, достаточно скромное, но это лишь, вкупе с картинами на стенах, добавляет ему уюта. Готовят вкусно, то есть я хочу сказать, что готовят именно так, как по моим представлениям должны были готовить в Измаиле- не глушить "остротами", но подчёркивать, вкус. Мне кажется что это очень характерно для Бессарабии, ну и в общем по душе.Номер однокомнатный, к большим плюсам номера я бы отнёс наличие холодильника с достаточно большим, и постоянно пополняемым персоналом, количеством алкоголя, и прочим прохладительным. Мне как... ну... не то что бы слишком большому любителю "заложить за воротник", но, скорее как человеку не слишком одобряющему "трезвый образ жизни", это нравилось.К минусам... холодильник маленький(явно непропорциональный счёту выставляемому за номер) и иногда ломается. Рядом со "Старым городом"- старый город. Не в смысле старое и ветхое, а в смысле уверенное в себе и оттого спокойно ожидающее лучшего время...бывший спорт зал ставший церковью, мостовые, кованные ограды, и кстати, старые ажурные своды под самим "Старым городом". В общем. Хозяин. Ты молодец. Название правильное.Всё уйдёт, а старый город останется.К минусам. Стоянка для авто хоть и рядом, но не своя, приходится платить 20 украинских рублей за каждые сутки. Моя оценка безусловно субъективна, наверное и оттого, что это город моего далёкого детства, в "Старом городе" я увидел то, что хотел: хорошее обслуживание, хорошая кухня, хорошая обстановка.Баев Сергей.