Проживала в Челябинске с 29 ноября по 3 декабря 2010. И вновь останавливалась в уже полюбившейся гостинице "Алмаз". Номер как всегда шикарный - 311, разделен на две зоны, с лоджией, всегда чисто прибранные номера, свежие полотенца ежедневно и т. д. Вобщем побывала в РОЖДЕСТВЕНСКОЙ СКАЗКЕ! Сама гостиница выглядит как пряничный рождественский домик и в ней тепло, уютно, красиво и вкусно кормят. Завтраки и ужины проходят в ресторане французской кухни. Сам по себе ресторан прекрасен (выложу фото) и завтрак шведский стол - на высоте. Кто там писал про замороженные овощи? А Вы больше ничего на столах не замечали?Ежедневно разное горячее блюдо - 1 день была курочка, 2 день-куриный рулет в сырной корочке, 3 - рыбка телапия. Каждый день различный гарнир - картофель по-деревенски или картофельные галеты или овощи на пару; 3 вида салатов - "Онегин"-мясной, полегче - "Греческий" и капустка свежая (виды салатов менялись, например вместо капустки был винигрет, а вместо "Онегина" - что-то типа "Оливье"); Сырная нарезка - 2 вида сыра в "окружении" грецких орешков и ягод винограда; Мясная нарезка - 3 вида; каши-2 вида; сосиски; различные соусы (я их не ела - сказать ничего не могу), и Вы всегда можете попросить приготовить для Вас яичницу или омлет с любыми наполнителями - овощами, сыром, беконом. Кофе правда растворимый в пакетиках Carte Noire и чай тоже в пакетиках Гринфилд, НО! однажды к завтраку подавали настоящие шоколадные ЧИЗКЕЙКИ!!!! А на ежедневной основе - 2 вида пирожных, свежие слоечки и зефир. Коночно соки 2 вида, молоко,кефир, сухие хлопья, ФРУКТЫ - виноград и апельсины, а может и ещё что-то забыла, чего не ела))) И Вы скажете, что это плохой завтрак??????Ужины - выбирать не приходится, что есть-то и ешь))) Правда вкусно, меня всегда там поражал хлеб - такое впечатление,что хлеб они пекут сами, потомочу что такой свежий и такой вкусный в магазине я не покупала никогда! 1 день - салат с курицей "Танго в Париже", свинина на гриле с картофелем фри, чай или кофе ( тоже из пакетиков), пирожное, 2 день рыбный - салат "Селедка под шубой", телапия под соусом бешамель с рисом и овощами и также чай/кофе с пирожным. Кстати, всё это сопровождается прекрасной рождественской музыкой.Ещё раз спасибо "Алмазу" за такой СКАЗОЧНЫЙ приём!