Останавливались в этой гостинице в марте. Номер за 1800р достаточно обшарпанный и не очень опрятный, но, в принципе, ничего другого от него и не ждали. В номере холодно. Спать пришлось под двумя одялами, накрывшись с головой. Хотя в коридоре было очень тепло. Но больше всего поразил завтрак. Он ведь от категории номера не зависит... Повар, видимо, учился готовить в советские времена и учился плохо. Меню не отличается разнообразием вообще. На завтрак была овсяная каша, отварные сосики, порезанные на 2 части, макарона, рис, котлеты, салат из капусты и салат из свеклы с майонезом, отварная курица. Колбаса, сыр, булочки. Из всего этого разнообразия можно было съесть только кашу, салат из капусты и булочки. Курицы была вся жутко заветренная, видимо, после того, как ее отварили, она еще сутки где-то лежала, аналогичного вида были и макароны. А котлеты были покрыты ровным толстым слоем жира. Салат из свеклы тоже где-то "выдерживался", так как майонез был пожелтевшим. Все блюда, которые должны быть как минимум теплыми были холодными.Причем еда не подкладывалась, то есть, если ты пришел на завтрак к 9ти (а завтрак с 7 до 10), то будешь доедать только то, что осталось, а если ничего не осталось, то извините...Единственный плюс отеля- это расположение. Он находится в центре, рядом со станцией метро Площадь Тукая, 1 мин пешком до улицы Баумана, до ж/д вокзала на автобусе 5 остановок