Останавливался 2Х/08/08 в двухкомнатном люксе. Типичный минский отель - старая грязь советских времен обшита ярко-синим китайским пластиком. В номере душно как в парнике из-за пластиковых окон и виниловых обоев. Исцарапанный и почерневший паркет покрыт добрым слоем лака. В ванной попахивает старыми мокрыми тряпками, возможно из-за фирменных ярко-синих полотенец с вышитым названием отеля, которые никогда не знали Ленора и хороших стиральных порошков. Запахи усиливаются когда наливаешь ванную. Последний писк инжинерной мысли: для гостей, не умеющих вынимать пробку из ванной, в эту самую пробку ввернут крупный шуруп, чтобы выдергивать пробку пальцами. Забывших об этом чудесном изобретении ждет незабываемые ощущения крупного болта в мягком месте в момент, когда пытаешься расслабиться в теплой воде.Завтраки в отеле - старая песня о главном на тему "как вы все нам надоели" и "хватит столько жрать". В ближнем углу оперирует древним кофеварочным аппаратом и пристально следит за поведением гостей немолодая официантка. Отсутствие еды на шведском столе - не ее забота. Иногда она выходит из своего убежища и собирает посуду со столов, перегораживая тележкой для грязной посуды проход в соседний зал с блюдами шведского стола. В противоположном углу молодой человек в старых кроссовках на босу ногу зажаривает по вашему заказу яичницу из двух яиц. Просьба сделать блюдо из трех яиц с луком и помидорами воспринимается как личное оскорбление. Несмотря на то, что в зале завтракают три-пять столиков, к молодому человеку с яйцами всегда вскапливается очередь, т.к. именно он отвечает за раскладывание заветренного сыра и колбасы эпохи перестройки на шведский стол. В целом, отель не плохой, имеет, видимо, международный статус, принимая гостей из прибалтики, РФ, и ряда арабских и африканских государств.