Часто бываем в кафе Топаз-Кола.Видим,что и мотель, и кафе меняется к лучшему.Появился второй зал с детским уголком и животными.Детям нравится.Зал уютный,зимой тепло.Приятно отдохнуть.Туалет новый просторный.Но,вот к кафе есть вопросы.Почему на прилавке стоят сырники и блины не накрыты ничем?Ведь за сутки проходит огромное количество людей,кто то кашляет,кто то руками лапает блины-проверяет свежесть.Вот вчера,11 сентября,купила бы сырники себе и внуку,но впереди стоящая дама,не стесняясь потыкала пальцем несколько сырников.И определила,что они очень жирные.На мое замечание относительно грязных рук,ответила,мол я помыла,да и за день их лапали не раз! Блины муж всё таки взял,с сыром и ветчиной.Были пересолены,блины пережарены,аж до черноты местами.Да и курица под сыром пересолена,наверно из-за сыра соленого.Меню не плохое,но качество блюд страдает.Кто часто и давно проезжает по этой трассе,помнят как было вкусно здесь лет 5 назад.Желаем процветания в будущем.Надеюсь учтете наши замечания.