Как и обещал - отзыв о "рыцарском пире".<br />Ресторан позиционирует себя как дорогой... но только с первого взгляда.<br />Белый верх - деревянный низ - стандартное оформеление "под старину". Мечи, кольчуги и "панцирь" присутствуют и снабжены "легендой".<br />По заверениям самих ярославцев МЯСО, лучше чем здесь, вы не сыщете во всем городе.<br />Итак. Вам дают два меню и карту вин. Вы, само-собой, берете то что "в коже". И вы потеряны для окружающих на 10 минут минимум. Описания блюд захватывают не меньше, чем приключенческий роман! интересно. и хочется съесть ВСЕ! в итоге выбираете и заказываете.<br />потом открываете меню "попроще". и оказывается что там тоже есть все что нужно. просто без "романтических" названий и без "легенд". но цены на 20% ниже.<br /> Потом получаете блюда... и тихо млеете. Порции огромны! слева от меня, два "не худых" бизнесмена, явно не первый раз кушающих здесь, заказывали каждое блюдо в расчете на двоих. и вполне хватит! Я, увидев салат, понял, что зря заказал хлеб... тут бы с одной порцией салата совладать! а впереди еще будет "горячее".<br />Все вкусно и красиво. Соответсвует цене.<br />Цены - не большие и не маленькие. На уровне "Евроазии".<br />И все-таки пару больших "косячков" на ресторан пришлось!<br />Во-первых, "отрок" - по другому его и не назвать, перепутал мой заказ. Совсем не то, что я заказывал. но тоже очень вкусно, поэтому даже намекать на этот "косяк" я не стал.<br />Во-вторых, и в главных... Толчок. Простите, но туалетом ЭТО не назвать. Даже сортир "бревенчато-щелевого стоительства" во дворе и то был бы более уместен. Соответсвовал бы антуражу средневековья. А тут... В привокзальном сортире на станции "Дно" примерно тоже. Как-то напрочь выбивает все ощущение "элитарности" этого ресторана. КАСЯК как есть!<br />