ОтПетуховой Ольги Юрьевны. Дата прибытия в отель 4.10.15-10.10.15. Понравилось то, что море близко и есть бесплатный доступ к Wi-Fi в каждом номере. В отеле ела Ассорти из пхали, «Гебжалия»(сырная закуска в молочном соусе со специями), Салат из свежих огурцов и помидоров, «Ткемали»(сливочный соус), Хачапури по-менгельски, Тушеные грибы на кеци с сыром сулгуни, Чакондрили (тушеная телятина чабрецом и сливочным маслом), Шашлык из свинины(приготовленный в ходе мастер класса как часть ужина), Фруктовое ассорти( в соответствии с сезоном), Вода, чай, рыба красная слабосоленая. После красной рыбы слабосоленой и грибов шампиньонов запеченных с сулугуни стало плохо. После этого аппетита не было в течении следующего дня 10.10. Тошноты и рвоты не было. Утром был дискомфорт в желудке. В течении дня 10.10 было ухудшение общего состоянии, усилился озноб, появилась слабость, потливость. Диарея началась около 19.00. Диагноз поставили – острый гастроэнтеролог. На больничном с 10.10 по 13.10.2015. Когда находилась в отеле симптомов не было. Я считаю, что причиной моей болезни, однозначно стала пища и вода, которая употреблялась мной на банкете в отеле в Грузии. Хотелось бы разобраться в ситуации.