Я местная жительница и время от времени бываю в этом ресторанчике, поскольку выбор мест общественного питания очень ограничен. Плюсы Баварии: хорошее расположение и интерьер (в сравнении с другими местными заведениями). Всё остальное - минусы. Очень плохо готовят. Точнее, готовят не честно. В меню, например, указывают, что блюдо готовится из дикой утки, а реально приносят курицу, и при этом убеждают, что это утка. Или вот вчера там обедали, заказали блюдо из 3-х видов рыбы: муксун+сёмга+форель. Приносят где-то через час 10 минут блюдо, в котором муксуна и в помине нет, вместо него - дешёвый сырок или в лучшем случае щёку (сырок, кстати, здесь заражён описторхозом) в котром множество мелких костей, в муксуне такого не бываает, а вместо двух видов красной рыбы - только брюшки сёмги, т.е. один жир. Это самая дешовая часть рыбы после головы, её вообще не используют для приготовления каких либо блюд, тем более в ресторане. Даже в обычной столовой готовят лучше, по крайней мере честнее точно. Обслуживание очень медленное, персоналу явно наплевать какое мнение сложится об их заведении у посетителей. Да и посетителей там бывает очень мало. Не понятно, как они могут вообще существовать с таким качеством услуг, видимо их доходы зависят от чего-то другого. Когда они только открылись, лет 10 назад наверное, кухня была намного лучше, потом как-то быстро испортились.Не рекомендую. Они не уважают своих клиентов, втюхивают какую-то дрянь.