Персонал очень вежливый. Еда вкусная, душевная. Очень понравился томатный сок, который они делают сами. Квас делают тоже сами, не пробовала, так как сказали что от одного стакана можно захмелеть. Пирожки с мясом - бесподобные. Очень хвалят их соленья, сало, окрошку. Я брала не очень традиционные для русской кухни блюда (кальмар в сметане, салат из палтуса и красной икры), но убедилась что они одинково прекрасно готовят блюда разной кухни. После посещения приняла решение что в этом ресторане будет проводить корпоратив, на который приедут московские коллеги. Общение с администратором не произвело восхитительного впечатление. Но по опыту эта категория людей всегда сдержанно-напряженная как-будто боятся тайну выдать. Кстати, меню на вынос не дали, чтобы мы в Москве с коллегами могли обсудить что заказывать.