Много лет любили эту сеть питания, но увы. все хорошее заканчивается из-за неродивого персонала. Второй раз подряд поход в Тарас Бульба Корчма, стал очень неприятным и даже страшным. Соленая красная рыбка из меню "холодные закуски", обеспечили мне "встречу с белым другом лицом вниз и с 2 пальцами во рту" и это хорошо, что отравление на этом закончилось. Могло быть хуже. Рыбка была слегка вонюченькая или "с душком", но весёлый менеджер сказал, что это особый рецепт украинской кухни, он самолично изучал кухни всех местностей Украины и знает это точно.:) Моё предложение попробывать рыбку-вонючку менеджеру не очень понравилось, отказался, сказал, что сам уже пробывал утром. Менеджер ресторана - это просто "сказка-сказочная", шутит смеётся, ничего не слышит, сам себя хвалит, сам себе задает вопросы и отвечает на них, такой шарнирный весь. Парня срочно нужно выпускать на арену-теряем клоуна. На вопрос читателей, а, что же вы стали кушать вонючую рыбку, отвечаю заранее - а просто кушать очень хотелось когда пришли в ресторан, а всего остального, что мы заказали. через 20 минут сидения за столиком. оказалось, что просто нет - закончилось на кухне, а повара уже нет, хотя время было около 18.00 вечера. Еще очень не советую брать окрошку. Хоть на кефире, хоть на квасе-это жуткая муть. 100% окрошку (даже язык не поворачивается Это так назвать)готовил не повар, а уборщица, но думаю даже она могла бы сделать лучше. Возможно готовил сам "Шарнирный менеджер зала", пробывать её он тоже не захотел, сказал, что утром сразу же после соленой рыбки, уже пробывал и окрошку:) Был этот "чудесный ужин" 19 июня 2013г. по адресу г. Москва м. Автозаводская ул. Велозаводская 6 СОВЕТ РУКОВОДСТВУ - ВЫГНАТЬ ПОВОРА, УВОЛИТЬ МЕНЕДЖЕРА! Претензий нет только к официантам, ну забыли они сказать, что половины меню нет, ну. это же ерунда.