После открытия по новому адрессу посетили данное заведение с друзьями!!!Во первых удивило расположение ресторана скрытого в самом конце поворота,и если бы не вывеска,незнающему человеку и в голову не пришло бы ,что сдесь находится ресторан,улыбнуло то,что по соседству через стенку находится ветеринарная клиника,с ожидающими возле входа,хозяевами со своими бедными и больными питомцами!!!Далее пройдя непосредственно в ресторан,нами по достоинству был оценен первый зал,с уютными кабинками и расписными стенами,в восточном стиле,как альтернатива нам было предложено спустится вниз во второй зал,и там нас ждало первое разочарование,хотя после вет.клиники уже второе,как оказалось в последствии далеко непоследнее!!!Пройдя в зал бросилось в глаза расположение интерьера,столы и стулья были расставлены в стиле столовой №8,да и общее впечатление не располагало к дружесской атмосфере,его неспасло ни наличие контактной барной стойки,ни "отсутсвие"живой музыки,пришлось нам поднятся!!!Присев за стол,уcтавшая и неприветливая официантка принесла нам меню,и вообще осутствие у обслуживающего персонала хоть малой капли бодрости и интереса к гостям,еще больше усугубило,и без того безрадужное впечатление,как итог за все время прибывания мы получили максимум полторы улыбки и то внатяг!!!Отбросив все вышеизложенные минусы,все тешили себя надеждой сгладить их,в гастрономических плюсах,но увы и ах!!!Ах как же мы все надеялись!!!Из всего заказанного,по настоящему были достойны только узбекские лепешки,приготовленные в тандыре!!!Интерес вызвала как сказал официант:"изысканная,авторская одесская кухня"и это была последняя более или менее уместная,и осмысленная фраза из ее уст,а дальше началось что то невообразимое... на вопросы касающиеся конкретных блюд,их составляющих,вкусовых качеств,мы не услышали практически ничего внятного,кроме салата"Цезарь"и "Греского",что говорит о полном отсутствии работы с персоналом Шеф повара,и руководящего состава,возникли сомнения, а есть ли он этот таинственный "шеф повар"???И если он есть,кажется что он занимается чем угодно,но не контролем за качеством,и тем более приготовлением"авторских,изысканных блюд"за которые даже по московским меркам люди платят немалые деньги!!!А конретно: всеми известная утиная грудка "Магре" была приготовлена так,что если бы среди нас был француз он научился бы ругатся матом по русски в одно мгновение))),телятина "Шатобриан",была высушена до такой степени,что это надо было постараться так испортить самую нежную часть теленка,утиная ножка настолько была переморожена,что вкуса утки просто нечувствовалось,а подбродившая груша лишь дополнила букет,а у барабули вообще небыли удалены жабры и она приобрела далеко не нежный горьковатый привкус,+хлебная корзина черствого хлеба,и это не касаясь салатов!!!Поздравляю ни я.ни мои друзья,ни друзья моих друзей,это заведение больше не посетят,и дело даже не в деньгах,как говорил один мой хороший знакомый:"я очень хорошо готовлю,особенно вкусно я режу хлеб"))))