Побывали с мужем в этом ресторане 16 октября этого года. Кухня опасна для жизни. Справедливости ради могу сказать, что интерьер уютный, но на этом плюсы заканчиваются.Создается впечатление что персонал запуган до крайней степени и тут не идет уже речь о клиентах, никто не заботится о том, что бы посетитель пришел повторно. Мы конечно туда уже ни за что не придем. Муж отравился и до сих пор не пришел в себя.Нам подали стейк, который стоил 1800 рублей, он оказался просто не съедобным, голрьким на вкус, но это пол беды, это мясо видимо отмачивалось в каких то химикатах. Попробовав маленький кусочек, муж вызвал официанта, который сказал, что горький он от перца! Следующая версия была от адми ...продолжениеVнистратора: горький, потому что на гриле готовится, затем пришел повар и вообще сказал, что ему не горько. И самое шедевральное,(после того как они все попробовали), девушка администратор принесла нам тот же стейк и предложила есть его из середины, так как он горький возможно только с краев!!!! Напоминаю: цена стейка 1800 рублей и его уже попробовали все кто мог!!!! Это просто бред. Не хотелось портить себе настроение, мы оплатили и ушли. Просто не знали, что от маленького кусочка будет такое сильное отравление. Если бы мы сделали как настаивал администратор ( съесть середину) все могло закончиться больницей. До какой степени ресторан не дорожит своим именем. Все рассчитано на туристов, которые бывают в городе пару дней. Просто позор и владельцу ресторана и персоналу!!!