Русский дворик. Что произошло с этим рестораном? Мы с мужем, иногда с друзьями и даже с внуками, были там не один раз. Вот и в новогодние каникулы мы заказали себе столик. Хочется предостеречь тех, кто в праздники собирается там отдохнуть. Гостей там в праздники не ждут. Ресторан, о котором у нас были только самые лучшие воспоминания, показал все минусы какие только могли быть. Итак, предварительно был заказан столик у сцены. Оговорено это было дважды, а в день посещения даже был звонок от администратора - будем ли мы? Мы заказ подтвердили. Однако, когда мы пришли нам предложили столик в какой то пристройке, то-ли террасе, то-ли коридоре с ужасными креслами-самоделками жесткими и очень неудобными (и это ресторан?). Это были только цветочки. Итак,- салаты - три шт. мы ждали 40 мин., но и это ерунда. Когда подали салат "иноземный" мы были шокированы. Этот салат представлял собой приличную кучку салатных листьев на тарелке, соуса практически не было. На огромной тарелке с салатными листьями, по периметру тарелки, лежали четыре засушенных креветки которых кто-то, в насмешку назвал тигровыми. Судя по их размерам, это были новорожденные тигровые креветки, о чем в меню забыли указать.Горячее мы ждали еще 40 мин. На горячее мы заказали говядину по - таежному с белыми грибами и утиную грудку фаршированную яблоками и брусникой. Так вот, говядина с белыми грибами, это очень сильно сказано, грибами были названы два маленьких кусочка, размером с орешек фундук, и что это за грибы было даже не разобрать, но компенсировали это безобразие одной клубничкой, да такой зеленой после которой можно ожидать не только послевкусие но и диарею. Очевидно, повару было важно, чтобы надолго запомнили его шедевр. Грудка, фаршированная яблоками и брусникой была под стать говядине. Яблоки очевидно были заготовлены еще до праздников и так высохли, дожидаясь своего часа, что даже запекание их в грудке не помогло, они остались жесткими кусочками, сухофруктами, а брусники вообще в грудке не было. В грудке брусники не было, но сверху она была полита якобы соусом из брусники, точнее это было бы назвать - из жмыха брусники. А еще, мы раньше всегда заказывали вареники, заказали их и на этот раз. Заказать-то заказали, но что нам принесли. Это были засушенные вареники, то ли вчерашние, которые разогрели в микроволновой печи, то ли сегодняшние, но приготовленные часа три назад, вареники уже засохли. Дальше ждать что-то лучшее не приходилось, терпение лопнуло, мы пригласили администратора, высказали претензии. И что же? В качестве извинений нам на десерт подали профитроли - комплимент от шефа. Но десерт, где надо было испечь только профитроли, так как начинка, это готовый сыр "Филадельфия" были плохо пропечены и осели. Даже у нашей внучки, а ей 13 лет профитроли получаются ровные, круглые и не оседают. Вот так мы сходили в ресторан. В тот день у нас с мужем была годовщина – праздник. Праздник был испорчен. Если не хотите испортить себе праздник и Вы, подумайте, прежде чем идти в этот ресторан. Гостей там не уважают и ради сиюминутной прибыли готовы пересадить Вас куда угодно, только бы побольше посетителей и побольше прибыль. А, еще одна деталь, цены как в крутом ресторане, а блюда и обслуживание как в дешевом кафе на обочине трассы. Что стало с рестораном? Что или кто поменялся в нем – хозяин или повар, или одолела жажда наживы любой ценой?