Если Вы хотите отравиться, если вы хотите за большие деньи заказать блюдо , которое окажется " котом в мешке" и потом гарантирует Вам, в лучшем случае, банальное отравление, добро пожаловать в Тверской ресторан " Люблин". Кстати шеф повар полностью оправдывает свою фамилию "жук", потому, что когда со сведенной от дикого вкуса и не качественнного продукта челюстью, вы попросите пригласить его в зал,он вывернется, уйдет от ответа, к вам не выйдет, а через третьих лиц передаст, что , например, вымытая в "фери" синюшно- бордовая семга - на самом деле и есть его кулинарный шедевр, который он сам даже не побоялся попробовать где то в лабиринтах подсобок. А, казалось бы, почему бы такому именитому специалисту не защитить " честь мундира" лично, и в конце концов не столько словами, а на деле, но в ресторане "Люблин" этого не будет уже никогда, потому, что он- ресторан с " подмоченной" репутацией.