Был зимой 2011 года, жил в гостинице и еду приносили в номер из ресторана, очень понравилась кухня. Мне по работе приходиться много летать по России, в 2011 году я посетил 36 городов. Я не отличаюсь гурманством по отношению к еде - везде стараюсь заказывать одни и теже, проверенные блюда. И могу, без преувеличения сказать, что такой солянки (первое блюдо) я не где больше не ел. Солянка густая, наваристая приготовленная по всем правилам, огромная тарелка. Не солянка, а мечта. На второе брал огромный сочный кусок мяса на кости с горниром - жарения кортишка, если не ошибаюсь блюдо называется "Щелогач". И так же был приятно удивлен размеру порции и качеством приготовления. Рискую вызвать у Вас недоверие к моему отзыву с восторженными эпитетами в отношении этого ресторана, но по другому написать не могу, потому, что вкус блюд которые мне посчасливилось откушать в этом заведении до сих пор, спустя полтора года у меня в памяти. Сей час собираюсь лететь в Улан-Уде снова и вопроса, как Вы понимаете где жить и где кушать у меня не стоит. Редко пишу отзывы, но в данном случае только редкая исключительность уровня представленных блюд заставила меня это сделать. Если не поменялся шеф повар, то всем рекоменлую, думаю Вам понравится.