30 мая 2019 года в ЦВЗ «Манеж» в рамках открытия фестиваля «Интермузей-2019» состоялась церемония торжественного гашения почтовой марки, выпущенной в честь 100-летия основания Государственного музея-усадьбы «Архангельское».В мероприятии приняли участие советник Президента Российской Федерации Владимир Толстой, Статс-секретарь-заместитель Министра культуры Российской Федерации Алла Манилова, генеральный директор АО «Марка» Артем Адибеков и директор Музея-усадьбы «Архангельское» Вадим Задорожный.Дополнительно к выпуску почтовой марки АО «Марка» были изданы конверты первого дня, изготовлены штемпеля первого дня для Москвы и Санкт-Петербурга.Ну, какой праздник без торта!В честь 100-летия основания Государственного музея-усадьбы «Архангельское» Мастер кондитер Алдис Бричевс изготовил архитектурно - шоколадную композицию , выполненную из белого шоколада в стиле Барокко и украшена сахарным жемчугом и цветами из сахара (сахарный фарфор).Высота торта составила 178 см. На торте был размещен герб Юсуповых в сахаре.Банкетная скатерть для стола тоже была изготовлена по гравюре той эпохи.У подножья шоколадной композиции был размещен Императорский торт , который по легенде был преподнесен Александру I 25 сентября 1814 года в Вене. Каждый кусочек торта был украшен золотым фундуком и съедобным сахарным логотипом " музею Архангельское 100 ".А , у подножья торта был размещен десерт "Шампань" и украшен кремом "Шанти".Гравюра композиции взята из Королевского каталога сладкого искусства 1854-1864 года.