Вы ранее смотрели 

Отзывы о ресторане Малые Карелы

Нина Оценил(а) ресторан  Малые Карелы на Плохо
Отзыв написан 31 июля, 2013, 10:27
26/7-13 приехали праздновать юбилей в коттедже. Кухня просто ужасная, фирменный салат делают из зеленых стеблей лука порея и жесточайшего стебля сельдерея, а что еще добалнено, не поймешь /д.б копченая треска/, только майонера не жалеют. Салат из руккулы тоже намесили с майонезом, вид ужасающий, вкус не отстает от вида...Семга, запеченая в слоеном тесте, оказалась пирогом с какой то зеленью.Горячее: треска- опять майонез и перемороженная рыба, оленина жесткая. Оформление блюд - страшно смотреть и неудобно есть: рыба и мясо нарезано толстыми длинными портянками..... Вкусными были только соленые грузди. Гости были голодны. Мне, как организатору, праздника, было неприятно и стыдно за эту кухню. За салаты платить не следовало бы вообще, но главное, что "кухонники" не знают,элементарных кулинарных вещей:зеленые перья порея несъедобны в сыром виде!!!!!!!!!!!! и прочее. Жуть. А стоило это удовольствие 3000 на человека. За голодный ужин не слабо?
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Irina Оценил(а) ресторан  Малые Карелы на Плохо
Отзыв написан  7 июля, 2013, 11:01
Очень сожалею о том, что ресторан теряет свою уникальность по качеству питания и обслуживания клиентов. Наверное, недавнее посещение этого заведения будет последним...увы! Во-первых, мы выбрали стол, на нем не хватало салфеток, приборов...ждали очень долго...хотя в ресторане, кроме нашего, был занят только один столик. После того, как позвали официанта, он принес нам льняные салфетки, забыв принести соль, зубочистки и прочее...салфетница так и осталась стоять пустой до конца ужина...Вообще официант двигался нерасторопно, вальяжно переваливаясь, видимо подчеркивая свою значимость)))Когда принес спиртное, не подумал даже налить...и вообще морс нам тоже пришлось наливать самим, потому как более к нам никто не подходил...Во-вторых, не знаю, что случилось с кухней....но это отвратительно! единственно-салат был безупречен...а вот все остальное....солянка...-такое ощущение, что ее сделали из старой завалявшейся недельку-другую колбасы, притом ощущение такое, что ешь колбасу и запиваешь совершенно безвкусной водой...ни оливок, ни лимона в данной "солянке" не наблюдалось,вдобавок, она оказалась еще и пересоленной... шашлык...- это вообще нечто...(знаете, на набережной в забегаловке он и то вкуснее)..тут было что-то такое..похоже, что мясо сварили, а потом подержали над костерком...оленина ужасная..старая вымороженная, свинина бледненькая, что и есть не захотелось...свиная корейка....-на блюде лежал совсем неаппетитный кусок мяса, который чуть-чуть увидел гриль... (хотя из всего он оказался более-менее съедобным)но то, что было навалено на тарелке с ним это нечто...(видимо, об типичной эстетики блюда в данном ресторане не слыхали..) овощи на пару...-это именно те овощи, которые продают в наших супермаркетах на развале...вид у этих овощей был настолько плачевен..потерявшие форму...уж не говорю о вкусе...А добавленая в блюда петрушка вообще вызывала слезы...лето на дворе, господа, уж зелень то могли приобрести достойную...Судя по цене блюд, продукты сюда доставляют самолетом от лучших поставщиков мира....Солянка- 270руб (ну, терпимо), свиная корейка- 510руб!! это за несчастные 170 гр....овощи паровые -120р (ну да ладно), шашлык!!!- 600р!!! Да, не в цене дело, мы готовы платить... недавно отобедав в ресторане в центре Осло, мы заплатили гораздо больше..но цена качества)))Конечно, можно было вызвать шеф-повара...можно было поскандалить....но этого ли хочется в субботний вечер? заплатили ровно по чеку и сделали вывод, что здесь мы были в последний раз...а жаль...все так хорошо начиналось..
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
1.0
Расположение :
Интерьер :
karataiha Оценил(а) ресторан  Малые Карелы на Нормально
Отзыв написан 15 июня, 2012, 13:37
ГОСТИ Архангельска, будьте бдительны в ресторане туркомплекса Малые Карелы!11 июня 2012 года я пообедала там после экскурсии по музею архитектуры. Заказала СУП ИЗ БЕЛЫХ СУХИХ ГРИБОВ. Принесли отвратительное на вкус бурое пойло, в котором плавали крошки картошки и моркошки. Выловила кусочки шампиньонов, складировала их на тарелочку. Официантка поклялась, что это, со слов повара, именно сухие белые грибы. По моей просьбе принесла полиэтиленовый пакетик и "вещдок" - ЧЁРНЫЕ сухие грибы. Набор из консервированных шампиньонов и подгорелых чёрных грибов ждёт экспертиза. А денежку за несъеденное несъедобное блюдо я заплатила.
Поблагодарить
Средняя оценка
пользователя:
3.0

Нам интересно Ваше мнение о ресторане  Малые Карелы. Оставьте ваш отзыв!