Редко посещаю рестораны, потому что сам готовлю хорошо, порой даже не хуже, чем в ресторанах. Поэтому удивить меня трудно. Но недавно у друга состоялся юбилей, так я и попал в ресторан СибирьСибирь. Меню у ресторана опирается на русскую и советсткую кухню, нет таких закидонов как суши или пицца. А вот пельмени есть, даже с мясом косули) Изысков много всяких, есть традиционные северные блюда из оленины, но я выбрал любимую рыбу, хотел посмотреть как ее здесь готовят. Выбор большой (и дорогой), шиковать особо не стал, взял лосося в медовом соусе. Обычно сладкое к рыбе не очень подходит, отбивая ее истинный вкус, но здесь соус был к месту и не в избытке. Легкие закуски стандартные, хотя сервируются оригинально - есть вещи из старых сервантов бабушки. Каждый день сюда не походишь, но для особого торжества ресторан подходит – тут и интерьер со вкусом, и музыка живая.